OUVERTURE DU RESTO EN 2021

De la fourche à la fourchette

Nos convictions

Consommer des produits biologiques est une spirale vertueuse qui part d’une agriculture saine et respectueuse des écosystèmes, qui passe par l’implication des consommateurs, qui produit du bien-être et de la santé et enfin, valorisent des producteurs passionnés et soucieux de la terre.

Gérer un restaurant 100 % BIO en évitant le gaspillage alimentaire tout en proposant une carte originale et de qualité qui entraine des comportements citoyens et responsables.

Nos objectifs

  • Réduire le gaspillage alimentaire et de façon connexe, le gaspillage de ressources finies.
  • Travailler sur la notion de portion pour tous les produits carnés, et développer des alternatives végétariennes.

Notre engagement

  • Mettre en place des pratiques pour réduire l’impact du restaurant sur l’environnement.
  • Certification du restaurant de la conserverie par Ecocert : 100% Bio

Notre aspiration

Devenir un Eco-resto visant le label « Restaurant Engagé Anti-Gaspi ».