Notre équipe vous propose chaque semaine une cuisine bio, savoureuse, de saison et inventive.
Nos plats mettent à l’honneur les légumes cultivés au jardin. Le menu change chaque semaine avec toujours 3 entrées, 3 plats dont 2 végétariens et 3 desserts.
Les locavores sont au bon endroit puisque nous privilégions un approvisionnement local. Nous sommes également engagés dans une démarche anti-gaspi.
Nous vous proposons un large choix de boissons bio et locales (bières, vins, thé glacé maison, jus maison, jus de fruits, limonades, cafés, thés, infusions…).
Le café-restaurant est ouvert de 10h30 à 18h du mardi au samedi pour prendre un café, une gourmandise sucrée ou pour un repas à emporter.
Le service en salle pour le déjeuner est assuré du mardi au samedi à partir de 12h.
Sur place
Réservez en ligne, par téléphone 02 41 66 10 08 ou par mail resto @jardindelavenir.fr
Vente à emporter
Un bon casse-croûte au travail ? Un pique-nique au bord de la Loire ? Pas le temps de cuisiner un bon petit plat ce soir ?
Commandez par téléphone au 02 41 66 10 08 (voir le menu de la semaine) ou venez directement au kiosque du Resto du Jardin ouvert le mardi de 12h à 18h et du mercredi au samedi de 10h30 à 18h.
Le Resto du jardin
Mardi au Samedi | 10h30 - 18h |
La vente à emporter du Resto
Mardi | 12h - 18h |
Mercredi au Samedi | 10h30 - 18h |
CB, chèque, espèces, tickets restaurant.