- Accueil >
- Resto >
- Le restaurant
Comment ça marche ?
Un resto bio à côté d'Angers au cœur du potager
Commandez par téléphone !
- Sélectionnez votre repas avec le menu (sur le site, Facebook ou Insta).
- Commandez par téléphone au 02 41 66 10 08 la veille entre 9h et 14h du lundi au jeudi
Mais également sur place au kiosque du resto.- Nous cuisinons pour vous. Certains de nos plats seront servis dans des emballages consignés.
- Payez et retirez votre commande au resto du Jardin du mardi au samedi de 11h30 et 15h.
Sur place
Pour un en-cas ou un bon repas, prenez le temps en vous installant dans notre nouvelle salle.
Réservation de table possible au 02 41 66 10 08
À emporter
Un bon casse-croûte au travail ? Un pique-nique au bord de la Loire ? Choisissez ce qui vous plait et repartez avec !
Un concept mixte et responsable : on pèse, on mange
Un concept anti-gaspillage original, motivant et responsabilisant : buffet en libre-service avec un prix unique au 100g !
Horaires d'ouverture
Mardi au Samedi | 10h30 - 17h30 |
Moyens de paiement
CB, chèque, espèces, tickets restaurant.
Le restaurant c'est aussi
- Une conserverie dans laquelle tous nos fruits et légumes issus de l’agriculture biologique -hors gabarits-, sont récupérés, transformés en petits plats mijotés, préparés en bocaux estampillés «100 % Maison » et remis dans le circuit : distribués au magasin ou dégustés dans notre resto.
- Comme le savoir se partage, des ateliers participatifs sont organisés à la carte, à travers des ateliers de cuisine bio, de transformation de conserves, de confitures etc.
- Un lieu de rencontre, de partage, de détente avec, pour ceux qui veulent travailler, un espace de coworking dans un cadre vert et paisible aux portes d’Angers.
- Un service traiteur sur mesure pour tous vos événements sur Angers et ses environs.