Comment ça marche ?

Un resto bio à côté d'Angers au cœur du potager

 

Commandez par téléphone !

  1. Sélectionnez votre repas avec le menu (sur le site, Facebook ou Insta).
  2. Commandez par téléphone au 02 41 66 10 08 la veille entre 9h et 14h du lundi au jeudi
    Mais également sur place au kiosque du resto.
  3. Nous cuisinons pour vous. Certains de nos plats seront servis dans des emballages consignés.
  4. Payez et retirez votre commande au resto du Jardin du mardi au samedi de 11h30 et 15h.

 

Sur place

Pour un en-cas ou un bon repas, prenez le temps en vous installant dans notre nouvelle salle.

Réservation de table possible au 02 41 66 10 08


À emporter

Un bon casse-croûte au travail ? Un pique-nique au bord de la Loire ? Choisissez ce qui vous plait et repartez avec !

 

Un concept mixte et responsable : on pèse, on mange

Un concept anti-gaspillage original, motivant et responsabilisant : buffet en libre-service avec un prix unique au 100g !

Horaires d'ouverture

Mardi au Samedi 10h30 - 17h30

 

Moyens de paiement

CB, chèque, espèces, tickets restaurant.

 

Le restaurant c'est aussi

  • Une conserverie dans laquelle tous nos fruits et légumes issus de l’agriculture biologique -hors gabarits-, sont récupérés, transformés en petits plats mijotés, préparés en bocaux estampillés «100 % Maison » et remis dans le circuit : distribués au magasin ou dégustés dans notre resto.
  • Comme le savoir se partage, des ateliers participatifs sont organisés à la carte, à travers des ateliers de cuisine bio, de transformation de conserves, de confitures etc.
  • Un lieu de rencontre, de partage, de détente avec, pour ceux qui veulent travailler, un espace de coworking dans un cadre vert et paisible aux portes d’Angers.
  • Un service traiteur sur mesure pour tous vos événements sur Angers et ses environs.